Мой друг, ты о закате не жалей...

Елена Бассалык
Мой друг!  Ты о закате  не жалей!!!
Важнее, что  рассвет не  за горами...
Я проведу тебя за семь морей,
И горы  будут  рядом  с нами...
С тобой мы перейдем те семь мостов,
Что счастье дарят юным парам,
Мы посетим семь городов,
А семь желаний  станут нам подарком!
Мой друг, ты о закате не жалей!
Придет рассвет,и снова будет утро,
Земля творилась за семь дней,
И мы с тобой, седьмое в мире чудо!