Рисунок

Александр Подопригора
Простыми красками рисованная жизнь.
А вот стереть ничто нельзя
И продолжает выводить та кисть
На черном асфальте, образ меня.

А у другого, все рисует мелом.
Что не понравится, сотрет умело.
Как будто не было и ничего.
Начать все заново ему легко!