спокойной

Том Нараспашку
Равномерный расслабленный стук.
Посмотри что творится вокруг.
Через век ни друзей ни подруг.
Про понятия эти забудь.

У меня вот остался один.
Приезжает, частенько звонит.
Посидеть рад с ним поговорить.
С остальными попить-покурить.

Пусть не радует данный расклад.
Крепче стану лишь. Бьюсь об заклад.
Потеряю-верну в двести крат.
Заблужусь-добреду наугад.

Пора завязывать тебе тут грустить!
Поменять что то, перевести.
Ни найти ни продать ни купить.
Оставайся хотя бы на жизнь.

Сегодня рано закончился день.
В кровати в десять. Ну как старый дед.
Высыпаться же надо нет-нет.
Включайте дождь, выключайте свет!

Спокойной ночи, родная страна!
Ты пьянишь. Каждый день я в умат.
Пусть Марат и Ашот тут не рад.
По большому то счету плевать...

Засыпайте дома. Кутерьма
Пусть оставит хотя б до утра.
Завтра снова весь день на ногах.
За два дня в четырех городах.