Возвращаться обратно...

Юлия Винер
И все-таки, спустя пару отдыхов и несколько вдохов,
Я скажу: это было самое лучшее лето.
Падения и взлеты, было хорошо и плохо,
Но взглянешь на фото - и под ребрами ноет где-то.

Да, выжата, как лимон, от пота, крови и слез, 
И порой сказать всем детям о том, как скучаешь, нет сил,
Но ты ведь знаешь, что они тоскуют всерьез,
Не смотря на то, что ты о правилах весь сезон голосил.

Самые любимые, смешные и дорогие,
Не повторить те улыбки, те слезы, клятвы...
Лето прошло. Скоро будут смены, дети, другие.
Но ты по-прежнему будешь возвращаться обратно...