Воспойте

Левиа
  Воспойте песню новую
 для Господа-Творца:
 напевную, любовную –
 порадуйте Отца.

Воспойте чистым голосом,
 прославьте за Любовь –
 как славит поле колосом
 под солнцем вновь и вновь.