Крошить свою боль в прозрачном стакане

Никитина Ирина
Крошить свою боль в прозрачном стакане.
Греть ладони о твою смелость.
Простуженными ночами курить в окно.
Растить в тебе боль - взращивая своего демона. 
Но я всего лишь рыжая белка 
В застывшем колесе обозрения.
Моя пустота походит на облако-
В ней так же есть нечто прекрасное.
Не улыбайся мне больше, как можешь - сиренево.
Мой демон скалит зубы...
Мой демон точит когти.
Вырви меня у безумия!
Вырви мое сердце.
Замени.
Я продолжаю крошить свою боль 
В граненом стакане - не выпить....
И впредь не греюсь о смелость - она мне не надо.
Мой демон сточил когти и оборвал свои клыки!
Улыбнись ко мне - сиренево - как можешь.
Как он скулит... Как он скулит.... Как он скулит....