Прости, послушай и забудь

Михаил Абрывалин
Прости меня за ненависть и злость,
Что навсегда в душе моей остались. 
Я помню то, что с нами не сбылось,
И то, о чём мы столько лет молчали. 

Послушай песню раненой души,
Которая хранит ещё надежду. 
Когда-то мы с тобою убежим,
Чтобы дарить любовь, тепло и нежность. 

Забудь обиды бесполезных ссор,
Что до сих пор хранятся в твоём сердце. 
Давай продолжим старый разговор,
Чтобы костёр любви мог разгореться.