Осенняя пора - очей очарованье

Потопальская Юлия
«Осенняя пора - очей очарованье»,
Волшебная печаль, приятная тоска,
И умиляет взгляд природы обаянье,
И радуется слух, и бодрствует душа.
И ты, как, осень, будто с нею сёстры
Вы так похожи: строги и нежны,
И волшебства чуть-чуть,
И магии немножко, и храбрости,
И мягкости внутри…
Попробуй всё вслепую и на ощупь,
Всё счастье, страсть и радость ощути,
И пусть печаль твоя вся будет понарошку,
По- настоящему – лишь океан любви!