Время

Лэнн Мизури
Беги, скрывай и лишь молчи , все что в душе, мечты свои
Забудь о времени , ни что не сможет оборвать его
Оно идет не медля ход, и затянув в водоворот
И годы, и века, и дни, прошедшие тогда в дали.


Вплетая все минуты в нить ,  как будто сон, но на яву,
К тебе прейду , к тебе бегу, забудь все боли и печали.
Отдай их времени. А жаль ли?
Без сожаленья отдавай, все прошлое свое стирай,


Оно не важно будет  там,  где за морями океан,
Где за землею вновь земля, не кончится не как она
И где за днем наступит год, за утром, вслед  и ночь прейдет,
За черным власть отнимет  белый, сжимая камень обгорелый
Не остановит время ход, не заменить текущий  год.