дай закурить капитан

Валерий Ельский
дай закурить капитан и не зыркай
своими глазенками
я же внатуре не лох а прожженный
жизнью и шконкою
мне 27 и тоже с образованием и даже
математическим
не здам пацанов по соображениям
политическим