Роняла роза...

Ольга Карпухина
Роняла роза
     горестные слезы.
От ее печали
       промокли лепестки.
Капали в траву
         розы розовые грезы.
Тонули в горьких каплях 
                дивные мечты.
Не печалься, милая,
        будет все иначе.
Скоро солнца луч
        коснется лепестков.
Все, что было пасмурно,
             станет много ярче,
И снова в  твоем сердце
                расцветет любовь.