Мечта

Александр Анцупов
-Двумя руками за мечту,
-держаться и не отпускать,
-бери её,
             уйдет ведь в пустоту,
И снова не поймать.
-она одна из многих
-в голове кружатся мысли,
-разные,идей нечетких
-море всяких,но!она!
-одна мечта твоя
-среди неясных
-красочных,разнообразных.
-хватай!держи!
-старайся,бейся за нее
-она твоя,достоин ты ее.
-и умирать во имя
-мечты одной не нужно
-исполниться без этого,но!
- зависит от твоих же действий - слаженных и дружных!