Я летаю во сне...

Шинкарь Юлия
Я летаю во сне.
Выше самых высоких домов.
На крутых виражах
Сердце грохотом страшным заходится.
Полной грудью на пике пьянящий я делаю вдох
И срываюсь к земле,
подмигнув на прощанье бессоннице.

Я летаю с тобой.
Мы парим и хохочем вдвоём.
Или ты улыбаешься мне с покрывала зеленого.
В этом парном полёте с тобою нам всё нипочём:
Мы купаемся в розовом озере счастья бездонного.

Мы летим.
И плевать, что в реальном сентябрьском дне
Километры вокруг:
ты у моря, а я - в душном офисе.
Каждый миг я с тобой.
И не просто с тобой: Ты - во мне.
И мы - в самом начале огромной и чувственной повести...