Ночь. Весна

Калашникова Наталия
А на небе луна одна,
На душе у меня весна,
Серебрится река Десна
Нынче с нею нам не до сна.

У ночного огня сижу,
Спицы щёлкают - я вяжу.
Я прохладой ночной дышу,
У весны о тебе спрошу.

Я спрошу у каких широт
Твой корабль вода несёт?
И нельзя ли с ветром опять
Тебе весточку передать?

Только весточку.Ночь.Весна.
Возле дома река Десна.
С ветром дальнему кораблю
Отнеси моё слово "люблю".
2004г.