Зеленая волна

Дункан Тгк
Вечные впискии, странные люди,
В закаулках брошены вереницы пьяных судеб.
Кто-то верит в происки инородных тел,
А я отрекся от них, дунул и в даль улетел!

И плевать как долго я этого ждал,
Сколько барыг сменил,
Сколько раз меня кто кидал.
Мой идеальный мир восстановлен сегодня.
И снова зелень трещит
И белым дымом наполненный водник!

В какой стране мы живем?
И кто управляет народом?
Какие здесь идеалы загружены в зомби-коробку?
Зачем мычать и топать,
Как бык на красный сигнал светофора?
И срать на политику!
Даешь производство травы,
Как механизм социальной защиты народа!