Телепузиковый глюк

Майкл Фишер
Выжрав пачку экстази
И поев арбузиков,
Решили братцы кролики
Трахнуть телепузиков.

Бежали они лесом
В поисках идеи,
А по пути встречались им
Одни лишь только геи.

Но кролики не гомики
Им плевать на геев.
Бегут - мелькают хвостики
В просветах меж деревьев.

И чудится им Винки
С включенным экраном,
На нём показывают порно
И попы крупным планом.

Но нету братцам счастья
В мозгу там только глюки,
Отпустит вдруг наркотик
И сон возьмёт их в руки.

И утром встанут кролики
С квадратной головой,
Завязывать им надо бы
С тяжёлой наркотой.

22 сентября 2011 г.