УШЁЛ... Из раннего

Прицел
УШЁЛ ...
Как вольный ветер ,
УШЁЛ ...
С поднятой головой ...
Ты не один за всё в ответе -
Мечтала - БЫТЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ ...
УШЁЛ ...
Не назовёшь больше СВОЕЙ ,
И больше мне С ТОБОЙ  - НЕ БЫТЬ -
Я для тебя была ЧАСТИЧКА жизни всей ,
И просто РАЗУЧИЛСЯ ТЫ любить ...