Не молчи!

Александр Хваловский
Когда болит нельзя молчать.
Ты не терпи. Начни кричать,
Звонить во все колокола
О том, что сына родила,
Что вырастить одна смогла
И в детский дом не отдала,
Что полюбить хватило сил,
Того, кто не достоин был,
Мизинца даже твоего.
И оттого
Он ничего
Не знал о том, что понесла,
И выносила, начала
Смотреть в глаза открыто тем,
Кто на добро и глух, и нем.