Ода мужской спине. Скользит спина по вертикали

Иверия Утро
Скользит спина по вертикали,
а я волнуюсь за тебя:
- не упадешь?!
- едва ли...
*****************************

Мне очень-очень нравится
твоя спина,
но я в лицо твое влюблена.

Я спину твою обожаю,
но не видя лица, скучаю...

Ах, очаровала меня,
твоя спина,
но я в глаза, твои
- влюблена.

Ну, очень, красивая спина,
но я в другие - части тела
- влюблена.

Мне интересна, твоя спина,
но меня покорила
- улыбка Твоя.

Бесподобная спина,
Но... то ли дело,
мужская рука...
:)))