Дедушка

Человек-Тунец
Мой дед служил в войсках SS,
На мотоцикле ездя.
Сейчас у дедушки абсцесс
И почки не на месте.

Он срется, ссытся и орёт
В кровати по-немецки..
Кому то в жизни просто прет,
Кому-то - не по-детски...