N-грамм кокаина

Рааааа
У входа в подъезд стоит балерина,
И нюхает робко N-грамм кокаина,
И грёбанных снов из кускоф рафинада,
Ей как то до фени ,и  на хер не надо ..

И сопли и слюни , и воет паршиво,
Желудок запел криминальное чтиво,
И как не красиво блевать у подъезда,
Она балерина из семейки облезлой..

Стучат каблуки ,гримируются люди,
А завтра все просто , и ролей не будет,
Театр на час или может чуть больше,
А дальше как выйдет и кто в кого кончит..

И пусть упиваются сраные твари,
Она балерина, ей все уступают,
Короткая юбка как карточка VIP-а,
А все остальные фуфло ,не элита..

На утро все просто, она просто телка,
Растрепаны волосы ,взбита пилотка,
Зато в эту полночь она балерина,
И нюхает робко N-грамм кокаина..