Демон

Яна Вертнева
Я обещаю сладко...
Говорю метко.

Кто ты? -
Мне не важно...

И меня знает
Каждый....

Я пройдусь по твоим желаниям
Выстрелом....
И ты уже считаешь мои слова
Истиной...

Не прекословь!!!
И не перечь!!!
Я запутаю все твои мысли и речь
Украшениями из противоречий...

Но моя оборотная сторона -
Разрушение!
Я - демон ночи.
Искушение.