Поэтизированное письмо женщине

Уменяимянету Этоправопоэта
С годами дорожает то, что дёшево,
Но чернь так хороша на позолоте.
Я ожидаю марево и крошево.
Но вы ж меня к себе не позовёте.

Мы город солнца проморгаем, лупая,
И доведём до белого каленья.
О, как же ты любви хотела, глупая!
Как подло я хватал твои колени.