Забалеля

Елена Анелень
Отень голлыско болело,
а потом темпелатула.
Непослусным стало тело.
Пью плативные микстулы.
Нос тетёт как ниагала,
да есё ласпух как слива.
Кто захотет целяваться
вот с такою некласивой...