Осеннее утро

Александра Болтовская
Осеннее утро бодрит,
Как свежезаваренный чай.
И - словно будильник звенит-
Грохочет по рельсам трамвай.


Уж вафель густой аромат,
Как шлейф, над бульваром летит,
И солнце, накинув халат,
Нахмурившись, сверху глядит.