Не кричи на меня! И меня не заставь!

Изольда Роднянская
Не кричи на меня!
Жизнь не будем менять!
И меня не заставь!
Не уйду вольно вплавь!

Будем плыть по волнам,
Разгребать вал преград.
Пусть веселье лишь к нам!
Чтобы каждый был рад.

В буче чёрной волны
Нарисуем расцвет!
Будем в красках вольны!
Краше радуги нет!

Ты! Создатель любви!
Как с тобой хорошо!
В этой зыбкой нови
Как ты к стати пришёл!

Я познала весь Мир!
Радость радужных дней!
Ты - мой добрый кумир!
И тебя нет родней!...

21.09.2011

Люсенька...