Любовь не прощает предательств

Таня Пара
Бог всё видит. Это только фраза.
Но насколько же она точна!
Нарушать табу вдвойне опасно.
Если нарушаешь не одна.

Но Любовь ввела свои законы.
В ней заключена борьба за жизнь.
И презрев все божии каноны,
Мы идём на поводу Любви.

Не страшась нам вслед дурного слова,
Не боясь ни боли, ни тоски,
За Любовь свою отдать готовы
Всё! Вплоть до отрубленной руки.

Но когда "стеченьем  обстоятельств"
Мы спешим прикрыться, уходя,
Не прощает нам Любовь  предательств
И карает жёстко. Не щадя.