Всё сыро...

Владимир Лагунов
Всё сыро!!! Это символично…
Проходит осень по дворам.
И это для нее привычно,
А неприятно только нам.
Нам эта сырость надоела…
За день, за два, таков расчет.
А осень сыплет листья смело,
И на асфальт водой течет.
В ее настойчивости этой,
Суть ежегодных перемен
И не заметить те приметы
Ну, не возможно… Дождь весь день!
19.09.11.