***

Андрей Кельин
Лужи – окна в небеса,
Отраженье колеса,
Что по небу катится,
И за тучи прячется.
Рано утром на востоке,
День проснется синеокий,
А на западе опять,
Вечер будет засыпать.
Вот такие чудеса,
И заката полоса,
Тает в дымке вдалеке,
Звезды плавают в реке.
Отгони тревогу прочь,
Будет доброй эта ночь.