Посейдон

Джосакида Мискодит
Посейдон,услышь меня,дай свободу вод твоих
Чтоб мне волнам родною стать
Что пылким гулом отдаются средь ночи
С тобой всю ночь мы будем танцевать

Старик,ты не увидишь слез моих,
Я буду океаны солью наполнять
Будем слагать о мирном небе стих
Музы в очередь встанут,чтоб нас вдохновлять

Царь,не гнушайся сил моих
Я могу опорой тебе стать
Страшной болью,все жгущей в груди
Буду сдувать в морях корабли

Будут после потомки гадать
Как посмел Старик Посейдон на престол девчонку поднять
Крикнут-Атлантидою она сгинет с этой земли!

О,Ты не жди,я не стану страдать...
Дай,испытать мне свободу и страсть
Дай раствориться в твоей полночной глади
И похожею стану на маяк я в дали

Я хочу заразиться тобою и ждать
Пытаясь забыть то,что брошено сзади
Веселая горечь, отчуждение, жалость и страх
Несущиеся вдаль по водной пряди

Умудрившись неслышимой стать
Наполнив себя холодом вод Антарктиды,
Когда в руках козырной карты масть
Я хотела владения твои украсть

Выбирала себе крест,
о да!у меня к играм есть особая страсть
Старик,быль ли тот,кто забирал победы твои?
Я этим дерзким хотела стать

Боюсь,рассудка меня пытались лишить
Эти самые создания,несут миражи
Но мне не дало сердце так согрешить
Ведь если души больше нет,оболочка не чувствует лжи


О да,мне сегодня предназначено упасть
Дай ладонь и я погляжу,к чему сводятся наши пути
Вижу,тебе когда то предсказали власть
Несущаяся от края и до края земли...

Посейдон,Я слышу песни твои-про острова,погибшие корабли
Ты заставлял их пасть и пропасть
Враги разбиты,-от черной болезни слегли

Я не жалею,я бы не хотела искушения не знать
Да и ты,раздувая свои штормы,
Разве не о потехе своей давал знать?
Я не хочу бежать на край земли

Твои волны все равно,любят нежно меня гладить
Находишь во мне совсем иные,обновленные душевные формы?
Бойся,ты начинаешь еще пуще меня водою лелеять
Ты слышишь,по венам моим соль протекает,шумят штормы....