Гляжу на Вас... и не нарадуюсь...

Саша Северный
          Моим Близким Друзьям...


ГЛЯЖУ НА ВАС... 
И НЕ НАРАДУЮСЬ...
А ВЁСЛА -
ПОЗАБЫЛИСЯ В РУКАХ... 
ЛОДЧОНКА  - 
ПО ТЕЧЕНЬЮ
Ж И З Н И
КАТИТСЯ,
КАК ПО ЩЕКЕ
ГОРЯЧАЯ СЛЕЗА...


Александр Северный
21.09.2011