delete

Яся Логинова
скучаю по тебе, очень скучаю.
Ты бы знал как.
то ли ночь 03.05, то ли я сошла с ума
под нашим рингтоном, 
и Ты онлайн где-то на другом конце города,
у тебя своя ночь.
так хочется заорать от боли, от невыносимой измывающей боли… где-то в районе души..
она проще, куда проще твоя очередная...
пытаюсь жить, жить без тебя уже четвертый месяц....
мне плохо, мне очень плохо.
слезы текут сами по себе
руки ледяные словно в квартире зима
сколько можно.? когда перестанешь уже мне сниться.?