Три мудреца в одном тазу...

Надежда Яснова
SEP-2010 07:09 PM
- ТРИ МУДРЕЦА В ОДНОМ ТАЗУ...

...пустились по морю в грозу. Будь попрочнее старый таз... - НО ИМ НЕ ПЕРЕПЛЮНУТЬ НАС!!!

Если вам двоим на свете совершенно не фиг делать,
Покупайте мотоцикл вы поближе к Петербургу.
Шлем на голову непрочный и ещё ветрозащиту -
Пару мусорных мешочков натянув поверх тулупов.

А потом в денёк промозглый, выбрав трассу помокрее,
Вы на нём в Москву езжайте – между фурами петляя.
И катанием фигурным все ухабы перещупав,
На бесчисленных заправках всех кассиров веселите.

Полпути рулите ночью в непроглядной темнотище,
Обязательно под ливнем, чтоб сподручней было плавать.
Кофейку не покупайте – за рулём вкуснее спится,
И скрежещущим зигзагом на обочину взлетайте.

Безразмернейшие лужи тухлой фарой подсветите,
Проезжающая фура вам водой окатит морду.
Жалко, дворники на шлемы не придумали покуда -
Но руление вслепую поднимает общий тонус.

Карту тоже не берите. Слишком правильно и скучно
Знать, куда сейчас приедешь. Хочешь кайфа - сомневайся!
А продлить ещё дорогу вам подскажет указатель:
Поворот к Тьмутаракани километров эдак двести.

Не забудьте электричку: лесом к станции проехать,
Через рельсы с матюгами под наклоном перебраться,
На перроне поругаться с дружной бандой контролёров
И пудовую бандуру еле-еле в тамбур вдвинуть.

Помолитесь: напоследок до Москвы полёт по МКАДу.
Ну и в качестве десерта полирнуть кольцом Садовым.
Передышка - если вашу табуретку не угонят.
Добрались в Москву живыми? Сплюньте, вам ещё обратно...