09. 20-1. 2011г. Божественно изящные, секрет любви

Ираида Виноградова 2
Божественно изящные,
   Секрет любви таЯщие,
      Плоды к себе манЯт!
          
            Висят то так, то этак,
               Как снегири на ветках!
                Как пламенем  горят.
 
                Поэтам улыбаются!
                Им говорят играючи:
                "Все яблочки для вас!"

                20.09.2011 год. Еж. Поэт. Дн.)
                (Лист в рукописях №20/09.11г.).