Моя Консуэло

Виктан Белокопытов
Консуэло...
Консуэло...
Сладость детства моего.
Как красиво ты мне пела,
Для меня, для одного!..

Ты смущала мою душу,
Поднимая до "мечты",
Что я клятву не нарушу:
На всю жизнь!!!
Лишь только  — ты...