А вдруг?

Георгий Саруханов
А вдруг мы встретимся нечаянно , когда вокруг никого нет ,
И заиграет вальс венчальный, и станет сразу ярче свет ,
А вдруг мы влюбимся нечаянно , когда любви и вовсе нет ,
Найдём причину для отчаянья,найдём причины для побед ,
А вдруг мы ночью возвращаясь, с работы я ,  а ты с кафе,
Столкнувшись в парке так нелепо , заляпав в кофе галифе,
А вдруг останемся на долго , застывший взгляд чужой ловить,
И проезжающая волга, навеет старый колорит ....