Он, Она, Ты

Алина Александрова 2
Он рядом, и все решено.
Немного вина и конфеты.
Он хочет и очень давно.
Я в мыслях рисую сюжеты,
Как будет... как было... могло.

Он ближе, а я и не против.
Он может меня полюбить.
Он добрый невинный наркотик.
А мне очень хочется жить
Без глупости вечных экзотик.

Он страстно и я загорелась.
Ласкает, я кажется таю.
Он смел, от ответных распелась
Надежда его. Я мечтаю:
"Его полюбить лишь хотелось".

Он хочет быть рядом. Я тоже.
Отдаст все, а я принимаю.
Он снова мне сердце предложит.
Я ночью в окно улетаю
К тебе. Он понять, жаль, не сможет...

Она - это место вакантно.
Я в списках в графе "мораторий".
Но небо упрямое /странно?!/
Твоих не читает условий.

Любовь не подвластна обману. 

Упрямы! Мы вместе решили,
Что нам с чернозема виднее.
Сердечные раны зашили!

Да только любовь все смелее
На левой кольнет: "Не забыли!"