Голос неземной

Алексей Дунаев
Я слышал голос неземной:
«Лишь истины держись!
Путь указал тебе прямой,
Чтоб в жизни выбрал жизнь.

Не ради сладостных утех
Ты на земле живи.
Когда порабощает грех,
Свой разум обнови.

И сверху на судьбу взгляни:
В ней чудеса творю.
Мне посвяти земные дни –
Я вечность подарю!..»