Женская шляпа загадка

Виктор Зуев Амурский
Она очень легка, но главное – красива.
Бывает иногда причудлива, но ми'ла.
Она как одинокий холм,
подножие которого кругом
обвито речкой с ровными полями,
бывает и украшена красивыми цветами.
Но в сильный ветер, иногда
вдруг полетит, как бабочка она.
Ну, что тебе подскажет голова?