В плену у Русалки

Яна Яблоко
Я поймала тебя, мой преданный!
Запах чувствую между строк.
Мы отправимся в неизведанный
мир любви, если ты игрок.
Я прижмусь к тебе, вся горячая -
слижешь с губ моих алых соль.
Сколько тайн под волнами прячу я!
Занырни и узнай...  Доколь
будешь плыть по реке Обыденность
и держаться за старый чёлн?
Сбросим липких приличий видимость -
окунёмся в волнистый шёлк
и отправимся вместе в плаванье
донырнем до морских глубин.
Доплывём до песчаной гавани -
там ты будешь мой господин.
Захлестнут волны-откровения
прикоснувшихся к раю душ
Нам, слепым оболочек пленникам,
рыб оркестры сыграют туш.
Так плыви же за мною, ангел мой, -
соберём жемчуга со дна.
Окунаемся в восьмибалльный шторм,
опьяняющий без вина...