Влюбленные враги безупречные

Анна Стессель
С этого дня и на веки вечные
Мы с тобой
Влюбленные враги безупречные
Нам неведомы тайны небес,
А небесам наши цели конечные

Мы с тобой
Две прямые
Друг другу поперечные
Озадачена сила,
Обезвожена суть,
Я у Бога о счастье прошлом просила,
Бог сказал:
«Ничего не вернуть».


2010