Кратко о тяге к искусству

Наташа Вешняя
Сначала я влюбилась в музыканта,
Потом - в артиста! Творческий кошмар!
Сдаётся мне, что я - сестра таланта...
Влюбляться в братьев - это тоже дар!

=)
21 сентября 2011