Горечь...

Евгений Гуль
А ведь так хочется...
И как бы можется...
Посмотришь в около...
Ни слов,ни хохота...
Одни лишь почести...
И блеск былых побед...
Пропало пропадом...
В пещере времени...
И тихо тлеет не сгорая...
Чуть слышно,сквозь слезу..
Промолвил : ,,Все не так !!! "...
Изчез в дали,тайком страдая...