Ночь

Евгений Гуль
Ночь, в дали сияет образ огоньков,
В душе, чуть слышен сердца шепот,
Устал от тяжести оков,
И раздражает громкий топот.
Все чаще мне милей,
Лишь наслаждаться тишиной,
В пространстве золотых полей,
Вести диалог с самим собой.
За эти годы я переменился,
И что иль кто тому причиной ???
Вокруг все услано листвой,
Душа окутана периной,
А сердце жаждет в мир иной,
Всплывают в памяти картины.