А жизнь тихонько проходит рядом

Евгений Гуль
Застывший лиман огнями играет.
Вокруг тишина,все громкие речи утихли.
В небесном просторе медведица ярко сияет,
А мы к красоте будто привыкли,
Спешим и смотрим блуждающим взглядом,
И безразлично внимаем небу,
А жизнь тихонько проходит рядом,
Не оставляя за собой следа.