Чело 21 век

Половиныкуски
Взрощены молоком
Бетонных стен
Точка ком
Сетями проводов
Вместо вен
В голове единицы
Нули в глазах
И боль в пояснице
Мониторы ночь
Превращают в утро
Виртуальный страх
Почему то
Становится реальней
Запутались в снах
В минутах,полюсах
Подаренных свободой
К цели дальней
С 8битным эхом
Человек.ком
Природой не разбужен
На кончиках пальцев
Теперь фразы
Не нужен
Не слышим
Мир вокруг
Аудио-экстазы
Голова
Полна знаков,
Все тише музыка
Слова
Одинаков каждый день
Ты занимаешься
[Только
Тем
Что
Отбрасываешь
Тень]