записи на полях

Мария Лонцих
любили.
держались за руки.
смеялись.
искренне плакали.
гуляли.
кричали глупости.
курили.
дрожали от трусости.
расстались.
по ветру волосы.
чужие.
и севшим голосом
молила:
спаси его, Господи.