Поджарить адский смех на масле моих слез

Анна Стессель
Поджарить адский смех
На масле моих слез
Ты можешь…можешь все
Ты мне любовь из преисподней принес,
И до небес ее ты светом превознес,
Но это все в моих глазах, а дале…
Видна ли радость из под тени траурной вуали?
И в платье подвенечном черном
Меня все будут восхвалять
Я жить вольна,
Свободы этой не отнять
И я стою, с тобой обручена, одна опять
Обречена
Так глубоко под свет нырять,
А ты собирай мои камни подводные,
Знай, для обыденной жизни твоей они непригодные,
Но все же их много внутри и вокруг,
Значит, Богу они угодные.
Я всегда это знала,
Ты понял вдруг.


05-07-2010