Загадка

Евгений Гуль
Как разгадать загадку жизни ?
И быть счастливым просто так ?
Средь океана заблуждений,в грязи измен,
Найти хоть капельку суждений,дающих радость перемен.
Хранить в душе мгновения счастья,забыв печали горький вкус,
Идти вперед сквозь все ненастья,лишь подпевая тихо блюз.
На суету не тратить время,неведомое познавать,
С души остаток скинуть бремя и очень громко хохотать.
Сказать мне честно,
Я не знаю,
Ведь я обычный человек,
Все также в облаках летаю,
И вытираю слезы с век.