Москва

Ночной Граф
Бывает так, что на природу,
Мы выезжаем понемногу.
Что б отдохнуть от суеты
И повседневной кутерьмы.

Но неизменно день за днём,
Всё чаще снится «отчий дом»,
Его все каменные своды,
Из неизвестной нам породы.

Открою Вам один секрет,
Что в мире Града лучше нет.
И я люблю его всегда,
Любимый город мой – Москва…



04.09.2011.